Я не спешу уйти из тишины

Владимир Вениаминович
Я не спешу уйти из тишины,
Пусть слоги в тишине родятся,
Необозримостью отобразятся,
Яснее слоги в тишине слышны.
Пегасу в час рассвета Пусть приснятся.

Пусть вызреет, окрепнет слово,
Слова воображеньем рождены.
Зарёю загорятся снова,
Я не спешу уйти из тишины.

Пусть в тишине мелодия страдает,
Любви идея плотью обрастает.
В мелодии слова видны,
Я не спешу уйти из тишины.