Щетина

Сара Дашевски
О ней юнец мечтает,
С ней живёт мужчина,
Женщин раздражает
На щеках щетина.
Из мягкого пушочка 
Нежного ребёнка 
Обрастают щёчки
В ёжика иголках.
Вид порой брутальный 
Придаёт мужчине,
Шарма добавляет,
Как шрамы и морщины.
Может вид и классный,
Но любая дама
Знает, что от страсти 
Остаются шрамы.
С просьбой выступает
Половина наша:
Либо обрастайте,
Либо брейтесь чаще.