Яд любви

Лидия Туманова
Я далеко и ближе мне не быть,
И в лодке нам одной с тобой не плыть,
И не встречать с тобою нам рассвет -
Да, я люблю, и это не секрет.

Твоей души легонько я коснусь,
От льда, что в ней, я сразу же проснусь.
Любовь моя, как лёгкий ветерок,
От жизни получили мы урок.

Любовь не яд, и если ты любим,
То постарайся быть совсем другим.
Пусть вдаль уплыл с туманами рассвет,
И не гадай, тебе любовь иль нет.

И знаешь ты, что нет моей вины,
Мы знаем точно, что здесь все грешны.
Мой грех лишь в том, что я тебя люблю
И по ночам порою я не сплю.

Хочу понять, кому нужна игра.
Давно прошла весенняя пора
И соловьи нам песни не поют,
И верю я, найдёт душа приют.