Разные стихи

Кузьмин Олег Анатольевич
Здесь пишут разные стихи:
И по судьбе, и по размеру,
И наугад, и по примеру -
От славных слов до чепухи...

Здесь пишут разные стихи
От безысходности и скуки,
Когда готовы к смерти руки...
И двери к помощи глухи.

Здесь пишут разные стихи
О сладких чувственных минутах,
Любовных неразрывных путах...
И тайнах, прячущих грехи.

Здесь пишут разные стихи:
И о дождях, и о закатах,
Летящих по морю фрегатах...
И с нежным запахом ольхи.

Здесь пишут разные стихи,
Которым стыдно называться,
И нужно крепко постараться,
Чтоб получились не плохИ...

Здесь пишут разные стихи...

Январь 2021г.