Увидел я сегодня

Александр Ядыкин
Увидел я сегодня эту сказку..
Из той, разбившейся мечты..
И вечер скинул злую маску..
И месяц дотянулся до звезды..
Но не быть с ней похоже близко..
Как вечер с маской и звезда..
Как кто то лечит песни диско..
Вот только ноты изо льда..