Восхищенье кратко

Александр Шевченко 62
"Захоплення", коротко...

Когда я на закат чудесный
Смотрю, не отрывая глаз -
Я вижу облик твой прелестный,
Что восхищает каждый раз...

Вспомню я ночи до рассвета,
Когда светила нам луна,
Ты всех прекраснее на свете,
Во всей вселенной ты - ОДНА...