Время зябнуть и греть изнутри...

Инна Дайгина
время зябнуть и греть изнутри
микротрещинки Бытия
время чая вприкуску с памятью
время сна
на пушистой от мхов и листвы
непрошитой изнанке колодцев
где видны невзирая на время
наши мы

03.11.2020