Летайте самолётами Аэрофлота

Йоська Кацман
выходит пацыент по трапу
в страну где правит всем фашыст
а все моргают рыбьим глазом
на этот дивный мир три дэ


теперь все знают что фашыстам
даёт команды идиот
тот что под бункером секретно
ещё два выкопал за год


а над москвою в чорном небе
зажогся красный злобный глаз
лишь для того чтоб безфамильный
не мог нам всем сказать привет


аэропорт в неравной схватке
сбивал берлинский самолёт
и люди поняли что кровью
умыть готовы целый мир


----------------------------

с надеждой мы смотрели в небо
всё ждали ветер перемен
но нас из бункера всех раком
решыл поставить лысый дед


17.01.2021