Достало все

Вовчик Проскурин
Тебе пора уже вернуться к своей маме.
Не вижу смысла мне с тобою дальше жить.
Так надоела ты, не выразить словами.
По вечерам хочу спокойно пиво пить.

Во всем порядок, твой, мне надоел изрядно.
Носки хочу хоть в центре комнаты бросать.
Жилье не елка, чтобы выглядеть нарядно.
Сопли утри, все это стало доставать.

Да и вообще пойми, устал хочу свободы.
Уют не нужен мне, он начал напрягать.
Мужик не баба, он совсем другой породы.
В душе охотник, сам он знает как "гулять".

Да ты не плачь, мне это действует на нервы.
А дураков еще так много на земле.
Вы бабы милые, только в душе вы стервы.
Жаль поздно понял, что "каталась" ты на мне.

И передавай привет "горячий" своей маме.
Еще скажи визитов от нее не жду.
Да и вообще в проблемах разбирайтесь сами.
Не беспокойтесь, один без вас я проживу.

 ©  В.П.      18.01.2021       20:55