Под кровом Всевышнего

Лео Лунарис
Под Всевышнего кровом блаженна душа,
Сквозняк не колыхнет свечи огонь.
В сем доме ходит ангел твой хранитель не спеша,
И нежная дотронется чела его ладонь.

Он не похож на царский терем,
В нем нету слуг и нет господ.
В Него мы просто свято верим,
Из года в год, из рода в род.

Над заснеженным хутором звезды горят,
Вьюга в окна стучит, воет ветер за дверью.
И не важно, что духи тебе говорят,
Важно, чтобы ты лишь не поддался безверью.

Всевышнего любовь безмерна,
Она укроет в трудный час.
Коль веришь, не коснется скверна
И тень греха не тронет нас.

"Живущий под кровом Всевышнего по сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: прибежище моё и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю".

Псалом 90