19. 01. 2021 - Крещение

Сергей Кротов 64
 ... Наш  Мир   сошёл  с  ума  ...

Печально  это   ...

Тик-ток  ...  Инста  ... Инет-Говно  ...

Теперь  -  Конфета  ...


Обсасывают  всё  и  вся   ...

Все   без   разбора  ...

А  мне   понятней   Слово   *** 

По-вдоль   забора    ....