Совершенно Верно...

Николай Кулинкович
Всё Правильно,Правильно,Правильно!...-Всё-МНОЮ-до щепок-Поломано,-так сказать,-Совершенно Верно!-
Да,-хочется с этим Все-праведным,-"базаром своим нефильтрованным"-поступить,как с дешёвой скверной...
Всё Верно,и Точно,и Совестно...-Клейма уже не где поставить-то!-Голый Зад вам-не Солнце светит!...
Да мажется Кровью огрОмисто,что мне уж и дня не исправить-то,-ни черта,-ни хрена-на Свете!...
И славная Родина-точненько,и Семьи,и Дети-уместненько-Все проблемы мои решили!-
ВзялИ,-да и "кинули" срочненько,-и даже,по всякому,честненько-Как последнюю Дрянь-"отшили"!...
Да,-правильным не был я "Папочкой"-,Да,"Муза" моя пахнет водкою,-Да и "Муж" из меня-Калека!-...
Но Я-называл Всех их-"ЛАПОЧКОЙ"!-Но Я-Кровь метал за них-Глоткою!-Но ведь Я-Их Любил-от Века!...
И,если,-кто Любит Их Преданней,-Найдётся на этой Планетишке,-То Я Жил,и Живу-Напрасно!-...
А так,-я себя вижу-Преданным,и-Брошенным-"Чмом"-в туалетишке--Всем-Всем,-Самым-в Мире-ПРЕКРАСНЫМ...18.01.21.