Облажались

Олег Марьин
Анаграммы.

понять не в силах я
стих - явь неполная.
навеяло, пьян, стих
и, наполняясь, ветх.
пал нехотя, свинья,
похвал, сиянья нет...

***

заверещали птицы,
затрещали - певицы!

***

обижали сально
и сажали больно!

***

рот вопиял,
с ослов, волов
слово в слово
и повторял!

***

'они облажались!' -
на Соболь жали и
сально обижали!

***

воняли, судились -
сильно удивился!

***

нутром чую,
что умру ню!

***

чорт, умную
нутром чую!

***

невысказанное слово -
навек зона весны, соло!

***

опус наш и общение -
напишу сообщение!

***

трезв, а падлу руками,
и резал правду-матку!