Масштаб времени

Олег Марьин
Анаграммы.

смешна мера битв -
масштаб времени!

***

и в масштабе времени
реванш сеем битвами!

***

возведены слоями эпохи
и поэзия неведомых слов!

***

в зове эпох недомыслия
поэзия неведомых слов!

***

освоены, владеем -
невесомые ладов
слова неведомые!

***

обедал пёс душкой -
лепёшка, йод, сдобу,
селёдка под шубой,
судак шёл победой.

***

мне нравится быть струною,
трястись бетонным, рваную
юность растянув небритым,
стянутым верностью брани...

нравится мне быть ну с Трою,
тенью струится ромб ванны,
страстью бинтуя, неровным,
яростью бритв неустанным.

***

не зевай! от бублика -
букет заболеваний!