Зима на Юге

Морм Бруколак
Тишина, мороз за окошком,
Заглянула, пускай, на немножко
К нам на юг Зимушка - Зима

Сколько счастья на детских лицах
И снежинок падет на ресницы,
Игр снежных вокруг
Кутерьма

Забываются грусть и ненастье
Забирается в душу счастье,
Так волшебно побелен путь

Сказка льется на сердце песней
В эти дни очень хочется вместе
В яркой радости утонуть.
18.01.21.(7529)