Мы Дух!

Ирина Яскович
;Раньше я согревалась, теплом твоих рук, ;;взглядом на тебя!) (!
Теперь меня нет, и нет тебя,
теперь все Едино... ;
Нет разделения, все есть Мы, все есть наше Я... ;
В Мире Волшебства Проявления... ;
Мы уже не люди, мы Дух... ;
В проявлении Образов, единой Разумной Мандалы... ;
Это больше чем хочу и могу, это когда по всюду... ;
Не замыкаясь на круг, в полном расстворении... ;
Мы просто Любовь Бытия!) ;

#Светлячок ;
#Стрекоза ;
#Ирина_Яскович ;
#Дмитрий_Сергеевич ;
#Мандала ;
#Единство ;
#Ин_Янь ;
#Всегда_Всюду_Вместе_мы ;
#Люблю ;
#Для_тебя ;
#Король_моего_Сердца ;
#Ты_Есть ;
#Мы_Существуем ;
#Любовь ;
#слияние ;
#Сознание ;
#Энергия ;
#Сверх_Новая ;
#Солнышко ;
#Финал ;
#Все_Будет_ХОРОШО ;
#Отлично_от_обычного ;
#До_Свидания ;