Факт из жизни СССР

Дмитрий Ной
         "Без Путина нет России"
               В.Володин, спикер Госдумы

Смерть тирана
наступила возле его дивана.
Лежал в луже мочи.
Кто заходил, говорил другому:-Молчи!
Если сможет очнуться,
нам от расправы не увернуться.-
Члены Политбюро КПСС не переставали хитрить.
Снимали обувь, чтобы вождя не разбудить.
Власть смогла убедить народ,
что он без Сталина не проживёт.