Вечереет

Виктор Рашитов
Вечереет.
Небо в янтаре.
Золотые сполохи,
Красными настали.
Время, чуть замедлило,
В таинстве, свой бег,
Открывая миру,
Звёздные державы...

Новые открытия,
Открывали путь,
Ёмких содержаний,
Из больших пророчеств.
Многомерность мира,
Поэтапных дум,
Придаёт значение,
Свойствам - дня и ночи.

Сомкнуты объёмы,
В перекрёстках судьб,
Величин похожих,
На мгновенья многие...
Творчество Вселенной,
Украшает всё,
В Божьем измерении,
Чистоты Огромной.

     18.01.21