Таков Закон Небес, богов вердикт!

Татьяна Воронцова
Я  верю  в  Провиденье  и  в  Идею...
В  Царицу  Неба  и  в  Царя  Небес...
В Матрону,  в  Преподобного  Сергея,
В  Николу  Чудотворца  и  во  всех...
 
Святых, родных, потерянных, ушедших...
Кто  охраняет  душу  и  покой...
Кто даже в нашем  веке  сумасшедшем
Мне  помогает  быть  самой  собой.

Кто на вопрос любой в мозгу ответит...
Кто обьяснит,  как должно и как нет...
Кто силы даст воспрянуть и окрепнуть,
И  отведёт  от  самых  страшных  бед.

Я верю в Свет и в Ангелов,  что рядом,
Я  верю  снам  пророческим  своим...
Не просто верю... я всех вижу взглядом,
И  мы  друг  с  другом  часто  говорим.

А  ты,  кто  верит  брюху  да  мамоне...
И  ты,  жуир,  пройдоха  и  блудник...
Вы  все - приговорённые  к  Короне!
Таков  Закон  Небес,  богов  вердикт!

18.01.2021 г.