Одиночество чувство такое...

Ломакин Игорь
Одиночество — чувство такое, когда
Нет того, с кем душой бы согрелся.
Кто поможет тебе бескорыстно всегда
И к кому приведут тебя рельсы.

Кто спросил бы — ты сыт ли, здоров ли, сынок,
И как день твой вчерашний был прожит.
Чей нежданный подчас телефонный звонок
Никогда уже не потревожит.

Рай находится там, наши близкие где.
И пока они здесь, в нём мы сами.
Но они никогда нас не бросят в беде,
Даже если сейчас и не с нами.


26.12.2020