замазка с дамаска - 8626 - Бонусы - жил-был художн

Август Май
замазка с дамаска
06:00
Публикация номер 8626

кореш из сирии прислал мне посылку с гвоздями;
это не дом на рублевке я с ёлок рублю;
так мы с ним закодировались - делись новостями,
но без известных в стране - что? - а я и не грублю.

значит, в дамаске опять настурция в цвете замазки;
и зря ил тоже в болоте сирийском цветёт;
значит, мы смотрим по телешоу прекрасные сказки;
а тут купил телеведущий гуся в новый год и его.

             18 января 2021 года примерно 06:06

***

 Бонус:




жил-был художник один

жил-был художник один,
портретист Дон Де Барбос Сарагосса,
сюрпрессионист, враг манекенов и войсковых фигур,
пальцем цветочки писал
на женских стрингах-трусах
всяких известнейших дур -
щупальца Дон- Барбароссы.

лучший его ученик эксреалист Ляль Арбузов,
тоже попал в будуар
нашей самой главной обузы,
но промахнул свой шар-бильярд
мимо опаснейшей лузы.

***
                18 сентября 2018 года, 15:00-15:33


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118092006841

Бонус:


Гелена Смилянская - 4519
Август Май

мой аккаунт не стал заврадаться на фамилии Гелена Смилянская -
та страна уже в прошлом для будущих -
и если африканские страусы - это предки динозавров -
то -
что мы значим, чердачные черти чки -
что вопреки начертанному,
стало нам мало, что
если нам неожиданно отказанно в визе -
и тут  оказывается поэтесса Гелена Смилянская, рассказывающая, что поэзия ещё есть.
Точно.

                05 апреля 2019 года примерно 14:07

***