Моисей

Гена Андреев 2
Если верить нам Завету –
В старину толпу людей
Сорок лет водил по Свету
Проповедник Моисей


Много лет прошло,казалось,
Да народ не стал умней…
Сколько лет нас водят зА нос? –
Где-ж ты старец Моисей?