Что я знаю сегодня...

Алина Серебрякова
Что я знаю сегодня о славном моем короле?
Что он мудр и велик и величьем своим прекрасен,
И что каждый шаг его не напрасен,
Когда он неспешно идёт по моей земле.

Что я слышу ночами в предчувствии наших встреч...
Щебет птиц, песню ветра и сладостный шум прибоя,
Словно счастье было однажды для нас с тобою
И мы память о нем доныне смогли сберечь.

Что смогу я ответить, глядя в родные глаза,
Когда с утренним светом шагнешь к моему порогу?
Что я тоже прошла неслышно всю эту дорогу
И что врозь с тобою больше нам быть нельзя.