На век

Марк Краус
Немой вопрос
И ТВОЙ ОТВЕТ
Какой то страшный пируэт
Рисует вечность под дождем
Мы оба верим
Оба ждем
Я в этом мире
ТЫ В ИНОМ
но мы надеемся и ждем
Я тихо плачу о ТЕБЕ
А ТЫ..надеешся в душе
А ТЫ ДУША
я человек
Ты ТАМ
Я тут
Но МЫ НА ВЕК.