Крещение Господне

Татьяна Широкова 4
Святой Креститель Иоанн
Народ израильский собрал,
Покайтесь,либо час настал,
Крещением омоет Иордан.

И вот идёт креститься
Сам Христос.
И Голос с неба истину вознес,
Мой сын возлюбленный,
В нем сила и спасение,
Воздайте же ему благоволение,

А через много сотен лет
Христос явил России свет,
Владимира Крестителем
поставил,
И идолы упали с пьедестала.

В честь праздника Великого
Крещения,
Вся Русь,как новый Иордан
И погружается народ для
очищения,
Благословляет всех
Креститель Иоанн