Маячки - огоньки

Том Стар
56.
Мороз под сорок, по ночам не спится,            
А в интернете маяки зажгли друзья       
И здесь просторы в сотни километров,             
Где среди них плывёт души моей ладья.            

Смягчился холод, вышли на прогулку,       
Нам воздух свежий слегка голову кружИт,   
Гуляем мы по парку, переулкам,               
Зима отступит, скоро круг свой завершит!

Огни друзей сияют пусть, не гаснут,         
Мне так не хочется кого-то потерять,            
Пишите, не молчите понапрасну,               
С энтузиазмом будем новый день встречать!