Жениху от братьев с молодежи. Дайка- дядя для плем

Лилия Мераджи
С счастливым браком поздравляем Петька мы тебя!
Устойчивой пусть будет ваша новая семья.
Для всех всегда доступным и надежным другом был.
Улыбку и тепло свое ты каждому дарил.
   
Племянников, племянниц много, как в саду цветы.
То там, то здесь мы слышим "Дайка" знаем это ты.
Поэтому и Дайкой тоже звали мы тебя.
Конечно называли Дайкой мы тебя любя.

Сказал ты как то, что "на спевку в следующий раз
Придет брат Петя к нам, -мы  это помним,как сейчас.
Служителя на спевке ожидали дружно мы,
Но ясно осознали ,что брат Петя это ты.

Для нас ты оставайся близким, радостным таким,
Брат Петей, Дайкой, также Петькой - другом дорогим.
В служении своем желаем не ослабевать!
Теперь с женою Господа, брат Петя, прославлять!