Отвратительно

Александра Абрамова 4
Ты улыбаешься, когда хочется плакать.
Это отвратительно.
И я больше не буду помогать.
Не буду пытаться спасти тебя:

Смотри на меня со злостью,
Смотри обвинительно.

Ты замалчиваешь о самом важном,
Отказываешься от любой поддержки.
И для тебя это уже унизительно.

Ты стараешься все поменять,
Исправить,
Не получается,
И, знаешь,
Это не удивительно.

Ты говоришь о пустяках,
А твоё молчание оглушительно,
Ты замкнута,
Заполняешь ничем ноющую пустоту внутри,

Всегда держишься оборонительно.
Глотаешь жгучие слёзы,
И тебя уже не спасти,
Прости.