Пишите нам,.. девчонки просят. порошки...

Аркадий Абрамов
 на фотосессию намедни
 нас в шутку бригадир позвал
 и начались тут сразу сплетни      
 скандал

 все на селе талдычут  дружно
 что нам мол замуж невтерпёж
 да нафиг нам ваш этот нужен
 cкулёж

 для нас ведь это как награда
 себя в красе всей показать
 глядишь кому-то станем надо
 как знать

 а адрес наш простой и ясный
 «любимый печкин-почтальон»
 всю почту приносить согласный
 к нам он
 
 ждать будем писем с нетерпеньем
 и развесёлых телеграмм
 других вопросов к сожаленью               
 нет к вам

   *  *   *
 P.S.
 живём мы кстати все в достатке   
 имеем говорит народ
 самый большой на свиноматку
 приплод