Соловей

Татьяна Ковалёва 3
Среди раскидистых ветвей
Рулады сыплет соловей:
- Весна, весна, полна, полна
Трудов и вдохновения.
Вставай, вставай,
Ждёт урожай -
Зима люта-а, люта-а...

- В беде, в беде
Ты где? Ты где?
Приди ко мне в печали.
Одну тебя,
Мой друг люблю
И без тебя скучаю.

- Мы грусть
Поделим пополам.
Приди-и, приди-и, приди-и.
Придёшь, придёшь,
Споём, споём
Вдвоё-ём, вдвоё-ём, вдвоё-ём.
05.05.1995.