Пора Крещения настала

Любовь Поднебеснова
Мороз крепчает. Звёзды ярче
В купель земную благо шлют.
Душа от счастья тихо плачет,
А с Неба ангелы поют.
Они несут нам Божью милость.
Сердечко трепетно забилось,
Когда  крещенская вода
Коснулась тела. А звезда
С небес  в купель Земли упала.
Пора Крещения настала.
Раздался  благовестий звон.
Миряне шлют земной поклон.
Пусть ангел  всех хранит небесный
Всегда, и в праздник сей чудесный.

Фото из интернета