Красный цвет - мой символ жизни

Ася Нестерова 2
Красный цвет – мой символ жизни,
Красный цвет - мой символ жизни,
 
Мой огонь, что очищает,
Мой огонь, что очищает,
 
Страстью, кровью, солнцем, силой,
Страстью, кровью, солнцем, силой,
 
Все вокруг он наполняет,
Все вокруг он наполняет.
 
Алый мак мне платье сбросил,
Цвета вишни  мои губы,
Как малина пахнут щеки,
Цвета розы мой румянец.
 
Я как спичка пламенею
И кружусь вся в вихре танца,
От жары  костра пьянею,
Все сжигаю я в багрянце.
 
Сполох пламя – мой советчик,
Искра жара  – мое знамя,
Мне покажет, где осечка,
Почему загасло пламя.
 
Я несу огонь с собою,
Тьму им ярко освещаю,
И не спорю я с судьбою –
Просто к жизни возвращаю.
 
Кровь, страданья, раны, боли -
Все приму я этой жизни,
Лишь бы угли не затухли,
Лишь бы пламя возродилось.
 
Красный цвет – мой символ жизни.
Я люблю – целую в губы,
Жду, желаю, верю страстно –
Доверять любви не глупо.
 
Красный цвет – мой символ жизни,
Я страдаю – плачу, вою,
Не боюсь я боли, смерти,
Все вместить в себя смогу я.
 
Красный цвет  - мой символ жизни
Я живу – перемолола,
Все, что было, есть и будет,
Все на свете - жизни школа