На продажу

Ковальчук Ан
Самое крутое в мире счастье
Вот бери, потом не пожалеешь
Обращаться будут люди "Здрасьте!"
Будут знать - элитное имеешь
То которое не купишь по дешёвке
И не обменяешь на базаре
Не растет на новогодней елке
Не подделать где-нибудь в Самаре
Стоит тыщи, даже миллионы
Не каких-то наших деревянных
Этих самых штатовских зеленых
Требует еще согласований
Ну а тут, все сделано, готово,
Качественно, быстро, капитально
Лишь чуть-чуть потертое, не ново
Ну так это не принципиально
Что взамен. Возьму совсем немного
Пару слов поддержки, пару песен
Ну из мира что-нибудь такого
Чтобы стал, как прежде, интересен.