Подруга

Марков Виктор Иванович
            ПОДРУГА.
Я не узнаю тебя подруга,
Как совсем ты опустилась,
Будто лишилась ты досуга,
Как ты до такого докатилась.

Но а если ты себя полюбишь,
Перестанешь ты страдать,
И ты тогда сама увидишь,
Как прекрасно жить опять.

Подруга перестань страдать,
Так напрасно тратить силы,
Ну, стоит себя в руки взять,
Придёт обратно к тебе милый.

Только держи себя в руках,
Не надо вовсе падать духом,
Искорки появятся в глазах,
И никогда не верь ты слухам.
                Виктор 18.01.21г.