Верь, что всё происходит не зря

Люба Пантелюк
Если любишь - входи, а не стой у двери.
Честным будь, слово дал - держи.
Оставайся в себе до конца уверен.
Если вдруг разлюбил, то тогда скажи.

Для людей дорогих, что с тобою рядом,
Не скупись, не жалей своего тепла,
Чтоб читалась любовь в каждом новом взгляде,
Чтоб счастливее стала твоя семья.

Подари мимоходом улыбку людям,
Пожелай им хорошего светлого дня,
Чтобы в вихре простых и обычных будней,
Каждый счастье смог выкроить для себя.

Будь тактичным, терпимым к чужим ошибкам.
Верь, что всё происходит не зря,
И однажды сойдёт благодать в избытке
На тебя, на твой дом, на твои дела.