Под Взором божьим

Нат Алия Рассветы-Закаты
Дивит святая красота,
Облагородив чисту зиму...
На Новый год, в дни Рождества
И на Крещенье так красиво!..

Природы щедрая душа
С Любовью в ликах вдруг открылась...
Частичкой таинств Божества
Всё от Крещения святилось!..

В узорах сказочных вода
Преображала Землю дивно!..
Под Взором божьим, всех любя,
Жизнь берегла Святая Сила!