Рябины сок

Сергей Сорокин 3
Ветер весенний куражит с луной серебристой,
душу тревожит под запах сирени душистой.
Лезет вовсю первоцвет и трава луговая,
только ты что-то опять не в себе, дорогая.

Рябины сок, рябины сок - горькие слёзы
о тех ошибках на пути, что прячут годы.
Малины сладкое вино - напиток счатья.
Давай до дна выпьем его за наше завтра.

Пел соловей между тёплых дождей до рассвета-
-грусть разгоняя, тоску - как умеет он это.
Только в душе поселилось и в сердце другое-
то, что боялись сказать мы друг другу с тобою.

Кончилось лето, и осень пришла золотая -
многое в жизни она поменяла, родная.
Слёзы о прошлом мы вытрем с тобой до сухого
и повторим за бокалом слова эти снова.

Рябины сок, рябины сок - горькие слёзы
о тех ошибках на пути, что прячут годы.
Малины сладкое вино - напиток счастья.
Давай до дна выпьем его за наше завтра.

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
18.01.2021