В новый день...

Светлана Зазимко
Навстречу приключениям
Спешим мы в новый день,
Когда снегов свечение,
Когда цветёт сирень.

Красотами обласканный
Судьбы круговорот
Вступает светлой сказкою
В наш каждый новый год.

А если беды встретятся,
Сумеем превозмочь! -
Ведь звёзды ярче светятся,
Когда чернее ночь...