Никто не поймёт 007

Чаленко Александр Николаевич
Никто не поймет и никто не оценит
Никто не расскажет про быт
Лишь тот, кто пожил, может как-то оценит
Поможет нам жизнь разъяснить

Для каждого свой уготовлен путь в жизни
У каждого горки свои
Ползёшь, поднимаешься, катишься в жизни
Встаёшь. Все куда то спешишь

Находишь в себе, что уже пробежало
Того, что уже не вернуть
Всё ищешь вокруг, что не как не исправить
Вернуть убегающий путь

Мы можем учить. Ну кому это надо?
Делиться напрасно сознанием своим
Ошибки свои рассказать людям надо
Помочь в жизни их обойти

Банальная жизнь, в ней движения схожи
Во многом она хороша.
Но как мы живём? Как свой путь мы проложим?
В чём смысл в нашей жизни друзья?
  А. Н.