Жизнь и Огненные Врата. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Жизнь даётся человеку не для того, чтобы он постоянно думал о возвращении его души к Огненным Вратам.
Испытывая на Земле разные чувства, он помогает Незримым творить непредсказуемое и получать то, что захочется изменить.