Круговая порука бессмертья

Игорь Качалов
Круговая порука бессмертья
Наполняет сиянием быт.
От поры темноты, лихолетья
Сердце бедное долго болит.

Отвлекается песня на муку,
Ибо боль не даёт просто петь.
Защищайте и душу, и руку,
Чтоб в купели любви уцелеть!

18 января 2021г.