Зимой

Наталия Гахович
Лунная дорожка
Светит серебром,
Будто бы глазурью
Пруд покрылся льдом.

Домик,как игрушечный,
На ёлочке висит,
Окна карамельные,
Шоколадом крыт..

Хочется попробовать
Вкус еловых лап;
Льда кусочек маленький
Тает на руках..

Елочки укрыты
Снегом до весны,
До утра затихли
Во дворе шаги..

А над домом деда
Дым стоит столбом!
Пусть ему приснится
Счастье и покой!!!