Слишком много одиночества

Анна Белова 13
Слишком много одиночества.
Как так случилось?
Может ты был заносчивым,
И толпа растворилась?

Так бывает, судьбы разные,
И вы расходитесь.
Кто-то любит будни праздные,
Кто-то деньги или подиум.

Даже в этой череде мыслей,
Возможностей, целей
Почему у нас, дураков, так вышло,
Что людей сохранить не сумели?

Слишком много одиночества,
Как же так стало?
Вот ведь просторы для творчества,
Но Муза устала.