Убей меня

Инна Семёнова -Галушко
Убей меня, я не хочу быть сильной,
Я душу больше не хочу латать...
Убей меня и вырви мои крылья -
Мне некуда и незачем летать...

Убей меня, но не наполовину,
А так, чтоб навсегда и насовсем.
И, равнодушно целясь в мою спину,
Убей меня, как убивали все...

В том доме, где нашла своё спасенье,
Меня уже давно никто не ждёт...
Я стану у небес просить забвенье
И чтобы сердце превратилось в лёд...

Пусть в этот ледяной холодный камень
Любовь не возвратится никогда...
И пусть в моём пустом душевном храме
Иссякнет слёз солёная вода...

январь 2021