Летит по небу туча песня

Виолина Музыка
Летит по небу туча,
Она так невезуча,
И как всегда она рыдает,
С ней часто так бывает,

Туча, о, как ты невезуча,
Пропал и нет его ,
От солнца яркий лучик,

Повсюду только слякоть,
Ну хватит уже плакать,
Такою хмурой ты не будь,
Ну улыбнись хотя б чуть-чуть,


Туча, ты так себя не мучай,
Вернётся скоро он к тебе,
От солнца нежный лучик,

Воооот..., можешь, когда хочешь,
Ты от души хохочешь,
Он как и ты скучает
С тобой он заиграет,

Туча, бываешь ты не скучной,
Когда с тобою рядом,
Весёлый, нежный лучик!,