Регламент

Константин Ковалев
   ***
Небесной Справедливости
Регламент светл и прост,
Нет милости ль немилости,
Все судьбы чистый холст
Страниц Скрижалей Вечности
Вмещает, не скупясь
На краски, многоцветностью
Картина ипостась
Процессов мудрых вечных
Являет Бытия,
Мы в шорах быстротечности
Творим, не усомнясь,
Добро и зло, не ведая
До сужденного срока,
Что мощью заповеданной
Вернётся всё из многого,
Пролитого в Пространство,
Содеянного нами,
Особо ярой мыслью
И менее руками,
Посколь взаимность действия
Вселеннной всей естественна,
Коль мы - причина следствиям,
То наша и ответственность!
   ***