Я хочу быть вместе с тобой Почти сонет 2006

Влад Норманн
Я хочу быть вместе с тобой,
слиться в одной песне с тобой
и сказать сомнениям: "Кыш",
из души прогнать злую боль!
Как Миасс впадает в Исеть,
а Исеть впадает в Тобол,
а Тобол впадает в Иртыш,
а Иртыш несет себя в Обь,
так и мы с тобой поплывем
вдвоем в славное море Любовь
и пойдем единым путем,
заживем мы общей судьбой,
горе вдребезги разобьем
и дадим беде грозный бой!