Кусочек сердца

Эрик Степной
Война,
За душу-седце ваше.
Идёт в сердцах людей.
Две силы в ярости,
Сплелись в едином.
Не быть им,
за столом,
Не выпить.
А сердце лишь одно.
Не поделить на части.
Кто победит,
за каждого из нас.
Узнаем мы от сердца.
В нем нет отмашки,
отговорки.
И обмануть себя
не можем.
Всевышний дал,
всем от себя.
Кусочек плоти.
Оставил биться,
В сердце вашем.
Тебе останется.
Лишь слушать.
Шёпот правды сердца.