Песня Прими от меня

Яна Плохих
Нежная, романтичная,
Светлая, мелодичная,
Красивая, лиричная,
Добрая, чудесная,
Очень интересная,
Трогательная, классная,
Да что там, просто прекрасная,
Здорово, когда играет,
Зимой этой согревает,
Позитивом наделяет,
Сердце, прямо, ведь, ласкает,
Настроение поднимает.
Пусть звучит везде и вечно,
На душе же сразу легче.
Волшебство, аж, с ней идёт.
Кругом, даже, всё цветёт.