Поэзия-сила

Козаченко Николай
                Да,поэзия-сила,
                Мне она дорога:
                Радость жизни вместила
                В четырёх лишь слогах.

                Мне поэзия в радость,
                Она-чистый озон.
                Она вся из загадок,
                А в загадках-резон.